ладони

Алина Дмитриева 2
Ни за что не ручайся надолго -
Протяни мне на счастье ладони.
Канет срок, минет время, не вспомнишь
Даже слов тех, не сказанных в полночь...

И тревожной, испуганной птицей
Все несказанное не возвратиться.
Ты забудешь, о чем промолчал...
И ладони - начало начал.