Где ангел пиара в костюме от Гуччи...

Инна Машенко
Бравада, приглядка?..
                Врата перед адом,
                и людно в музее Родена Огюста.
Но тайное явным сегодня не станет – кусты и деревья объёмно и густо
На страже за входом. Не тянутся годы, и чахлые тени к ногам опадают –
От страсти и боли тела истончали. Когда-то летала Камилла не в стае;
И ночью Родена спасали не стены... Под пальцами глина живёт и пружинит.
Соломинка Мила одна совершенна. Для Мастера столько соблазнов у жизни.
И солнце счастливую пару будило и Еву лепило, и райские кущи
У краешка бездны,
                у врат перед адом,
                где ангел пиара в костюме от Гуччи.

11.06.2014