Олимпиада 2014

Владимир Аркадьевич Шамкин
Здесь раньше деревья росли,
А тропы были звериные.
Сюда люди в касках пришли,
Комплексы строить спортивные.

Спортивное чудо в горах,
За короткое время построили.
Им вечная слава в веках,
Олимпийское чудо создали.

Спортсмены планеты земля,
Покажут рекорды большие.
Россияне трудились не зря,
Пусть завидуют им остальные.