Любовь

Дмитрий Куликов 6
Представить сложно мир без счастья,
Надежды,веры и любви.
И нет единого в понятиях-
Для каждого они свои.

Что в счастье будет неизменным?
Кто-то воспримет а кто нет.
Кому-то нужен вечер лунный,
Кому-то просто сигарет.

Надежда-что это такое?
Да успокойте вы себя.
Надежда то, чем вы живёте,
Не отрекаются любя.

Вера-это то, чем дышим,
То, что нас двигает вперёд.
О вере свои песни пишем,
А потеряв её мы пьём.

Любовь-не знаю,что это такое...
Любовь не просто описать.
Любовь не есть когда за что-то,
Любовь, когда ты просто так.