Страшная сказочка...

Бабка Ёшка
Народ был недоволен: каждый день – понедельник, рыба не ловится, кокосы не растут, а кушать хочется. Тут откуда ни возьмись – появились чупакабры, пообещали всех накормить. На площади установили треногу, повесили огромный котёл с водой... Люди с интересом наблюдали за действием, помогали собирать дрова для костра. Все обрадовались, когда огонь разгорелся и начала закипать вода... "А теперь – прыгайте в котёл и будет вам счастье!" Энтузиасты сделали удобный помост и люди стали прыгать в кипяток. Над толпой поплыл запах варёного мяса. Стоящие в задних рядах, предвкушая сытную еду, с удовольствием принюхивались... Не сразу дошло, из какого мяса варится похлёбка... "Нет, мы не будем это есть!" – закричали некоторые, кулаками стали махать. А чупакабрам того и надо было: "Ну, как хотите, другим больше достанется. Кто недоволен нашей властью, того – в котёл! А будете нас любить – каждому обещаем по кусочку..."
Страшная сказочка.