Любить под шестьдесят процентов годовых...

Роман Колупанов
Любить под шестьдесят процентов годовых,
Сжигая время, нервы, сигареты.
В сложных решениях подбрасывать монеты.
...На дне контрацептива потолок мечты.

А ты тут вспомнила меня чисто случайно.
Как каждый день, четвёртый год подряд.
Этот недуг в корень меняет взгляд,
И всё вокруг становится туманным.

Или в тумане.Факт, я снова пьяный.
Пить не хотелось, просто страшно одному
Помнить тебя и засыпать только к утру,
Гадая где и в чьей ты сейчас майке.

Никто не смог сломать после тебя.
Да было б что, так, под ногой осколки.
Сухая шея в узелке верёвки
И пару дат в конце черновика.

К какой же мы такой мечте ползём,
И "нахера" оно, всё это, нужно.
Граммы любви искать среди твоих подружек.
И боль глушить палёным "вискарём"...

13.06.2014

https://vk.com/public50274689     авторский паблик