С Ума Сведи Его, Татьяна

Андрей Российский
С ума сведи его, Татьяна,
Покорным нравом и душой,
Улыбкою и взглядом плавным,
Влекущих пламя за собой.
И верою в безумца данной,
На миг позволь ему довлеть.
И кротостью своих речей
С ума сведи его коварно.
Любовью преданной своей.





DRIVE HIM MAD, TATIANA

BY ANDREY RUSSIAN

Drive him mad, Tatiana,
With mood obedient and soul,
With smooth look and a smile
Involving flame behind all.
And by faith in madman given
For a moment let him press.
And by mildness of speeches
Insidiously drive him mad.
With love devoted of yours.