Отсоюзен, - Ики-Аки, - Ноки и Однаки...

Андрей Дэ-Лис
Буду и-кать, иль с-личять...
буду а-кать,- раз-личять...
Буду но-кать, сомневаться.
Одно*-якать, глупничять*...                *= много-якать,- умничать...

Вашы -Ноки и Однаки
заменить не смогут Аки...
А ещё есть Неки й Даки:
кем-От-неки и -Под-даки...

А ещё есть: Тыки-Выки;
Глупен-Чики*; Умен-книги...                *= чи= невежа( кит.яз.)..
Вместе,= Сойность* или Сэ-нь*...             *= скорее,= совместность..
Одиночьность= Без-нь иль Бзэ*-нь...         *= бобыль,= бзэчь?.

Сходность; с-бый-ность, со-бый-якость?
А Различьность; просто,- разность...
Весь союзен*-инвентарь.                *= союзов..
-Чё отправить шну*-списань?!.                *= на списание..