Фельдмаршал Карателей. Киевское

Алекс Кошацкий
Ну вот Они Планы
озвучили.

(сколь долго намёками
мучили -
а всё Мировое Сообщество)

Де "...строится Новое Общество,
коррупциям бой, терроризму -
покажем мы дулю..."

Нацизмом -
те Планы звучат.

Киев скор -
на стары Решенья.
Топор -
велит опустить, всех на Плаху.

Детей,стариков...

Неча ахать.

Сперва пусть все сёла горят,
и все города...
В лагеря -
потом,кто останется,скопом.

Концлагерь поможет Европа -
построить, подкинет деньжат.
(хватило на всё, в аккурат).

Колючка,кирпичны бараки,
ворота под током,собаки,
и вышка - а там пулемёты.
И всё,загоняйте.

В работу -
уже включены...
(на минутку - вы тока предста...)

Проститутки.

Ага,Мариуполь пожечь,
всем жителям головы с плечь,
командовать стаей вандалов...

Из Киева Рада прислала...

Не дядю в усах и чинах.
(как с Минобороны).

Тут птах -
во перьях Майданных,
оручий.
Нахмуренный жуткою Тучей,
привыкший сам-лично пытать,
лупить...

Настоящая Б.... .

Со Прошлым -
а прям из Борделя.

(иных не нашли, в самом деле?
Уж некому? В Киеве,а?)

Олежек Ляшко.

Сатана -
по виду,по рыку,по крику.
А ране - ****ушка.

Попрыгал -
во разных Постелях боец,
и стал депутат.

Стал Отец -
а сразу а Всей Украины.
Сам-глав Радикал.

Вилы вынул,
и так размахался...
Герой.

Рычит...
Как собака.

Другой -
не справился б, знать,
со Задачей.

Тут ток Проститутки.
Иначе -
за деньги привычная Б... .
(за баксы).

Коль дали...
Скакать -
придётся, и вот Оно скачет.
И Вилами машет.

Ишачит -
уж тут от Души... (есть Душа?)
Командует.

Хоть ни шиша -
не смыслит в Стратегиях...
Дура.

А так - основная Фигура
во "Антитерро"...
Типа Флаг.

Лицо,
Главный Символ.

Мастак -
чтоб жечь,да пограбить...
(привычна).
Сидела за дело.

Обычно -
таких не берут воевать.
Но тут...

Пригодилася Б... .

Продажна?
Отлично,годится.

Замарана - в грязном?
Светиться -
не надобно, ведь не Христос.

Безумна, кричит?
Не вопрос.

Охоча пытать?
В самый раз.

И всё, и Фельдмаршал.
Весь сказ.

Боюсь, в Зоопарке Московском...
(ей-бо,доживём!)
В клетке жёсткой...
Увидим. Её.

И народ -
ещё на Табличке прочтёт.

"Волчара Гулящая,
с рыком.
Главком всех Карателей."

С криком -
мамаши детей от Зверья...
(укусит!)

"...был пойман..."
(тут я - нисколечко не сомневаюсь,
что схватят.)

И я постараюсь -
а чтоб не прибили. Пока.

Уж больно охота Зверька -
во Клетку, пожизненно,
с сеном.

И прочих - из Киева.

Сцену -
я в красках...

Рядочком - сидят.

Народу в Науку.

"Отряд -
се Хищников, самых Опасных.
Майдано - подвида.

Ужасно  -
коль вырвутся."

Будет? Вполне.

Напьются (пьют Кровь!) на Войне,
а там и в Капкан.
Попадутся.

Охотники,верю,
найдутся...

И даж Проституцкий Фельдмаршал...
Его - самым Первым
покажут.

И даж - без военных Штанов.

(в Москве - простота,без Чинов -
являют подобных Вояк.)

Во Клетке.

Гляди Забияк!

P.S.

На фото Фельдмаршал
без Формы.

Я б дал - без Штанов,
без проформы...

(из видео, порносюжетов,
в которых снимался раздетый
Олежек наш)

Но - тут нельзя.
Абидно.

Абидно,друзья!