Музыка Любви

Наталья Фоменко Шитова
Есть музыка души,
                есть музыка печали...
Мелодий много есть...
                Хочу, чтоб услыхали
Вы музыку Любви...
                Она звучит особо...
Её услышьте вы,
                её вокруг так много!

Она, как Божий Дар,
                с Его благословеньем,
Даётся, жаль,не всем –
                лишь тем, в ком озаренье
Всегда в душе живёт...
                Живёт и вдохновляет,
Добро и свет несёт
                и чувства зажигает!