С придыханием скажешь здравствуй!!!

Дьяченко Елена Валерьевна
......
С придыханием скажешь:"Здравствуй!"-
ты мне вновь,как старому другу,
что в душе у тебя-мне ясно-
Мы с тобой пережили вьюгу--
на двоих,в той зиме далёкой,
где так солнышка было мало!-
Неприкаянны,одиноки....
Как же нам тепла не хватало!
Ты-выискивал капли солнца,
зимний день превращая в праздник....
И вопрос:"Как тебе живётся?"-
снова искреннен и не празднен.
На него я отвечу честно,
и отпустит душу усталость...
И рванёт она в поднебесье-
Я ведь так давно не летала!!!!
То,что мы -не чужие-знаю,
И пред тем ,как с тобой проститься,
я:"Спасибо!"-вновь повторяю,
а ещё- обещаю сниться.