Облака на закате

Вера Королева
Солнце-гений и художник,
Мастер  красить облака,
На закате, как картёжник,
Он тасует  им цвета.

Ближним добавляет жару,
Других высветлит до дна,
Оттенит третьим оправу-
Золотится бахрома.

Под овации Всевышний,
Завершает  маскарад,
Шар божественный и пышный-
Завораживает взгляд...