немножко

Анастасия Наводей
Я научу тебя любить,
Ведь я тебе не безразлична!
Я научу  себя дарить
И обниматься не прилично!
Я  расскажу тебе про все,
Без страха и без осужденья!
И рядом буду вот и все,
И будут сладкими мгновения!
Не отрицай и не гони,
Ведь женщина она как кошка.
И я с тобой не навсегда,
А лишь на миг, лишь на немножко!