Влечет нас страсти пир

Виктор Ярошевский -Мудрость
Ты приходишь в этот мир
Голым, мокрым и голодным -
Стать рабом, а был свободным,
Но влечет нас страсти пир.

И вкусив до рвоты ложь,
Небесам ты шлешь проклятья,
Ведь врагами стали братья,
И кровавый выпал дождь...



     11.05.2014г.