В сердце пусто без тебя

Мария Ногаева
1)Я с мыслью о тебе встаю,
С тобой хочу быть рядом,
Просыпаться по утрам.
И упиваться твоим взглядом.

2)Посмотри в мои глаза,
 Мне большего не надо.
Только лишь твоя любовь ,
 Для меня награда.

Припев
В сердце  пусто без тебя,
И ты об этом знаешь.
Одного люблю тебя,
Знаю, понимаешь.
В сердце пусто без тебя,
От любви твоей  я таю .
Днем и ночью быть с тобой ,
Быть с тобой, мечтаю.

1)Милый мой я навсегда .
попала в твои сети ,
И не думала совсем,
Что кому то скажу слова - эти .

2)Ты мой герой милый,
Ты мой героин.
Мужчина  самый лучший,
На свете лишь  один.

Припев дважды