Я чужая

Жанна Михна
Я пройду  тропой  по краю
Что  ты  смотришь? - я чужая!
Слышу шепотом тревожным
Будь со мной, на сколько можно?!

Листья  сплетнями  пугают
Буд то знают  понимают
Мне  нельзя  с тобой  по краю 
Ты не мой, а я  чужая

Шарфик нежно  обнимает
Аромат  духов  дурманит
Голова  совсем  дурная
ты  не думай, а  я  чужая!

Завтра утром ровно  в  восемь
Я  пройду а ты не спросишь
Ты и сам  все  понимаешь
Понимаешь, я  чужая?

Между  нами семьи, дети
Мы  с  тобой не  те,  ни  эти
Псы  твои опять  залают
Тоже знают, я  чужая

Взгляд  подняла  осторожно
Я с  тобой  на сколько  можно
Миг и  снова  я по  краю
Никого  не замечаю