Я не представляю, что со мной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я не представляю, что со мной,
Но, расправив крылья за спиною,
Я парю, как птица, над водой...
Счастлива! От вас того не скрою!
И пускай жила не без греха -
Все грешат, потом, позднее, каясь,
Я сейчас иду по облакам,
И ничуть тому не удивляюсь...