Вы не сломите нас

Пётр Злобин
Вы не сломите нас,-
Так говорит Донбасс.
Проклятые фашисты!
Для Вас мы террористы.
От Ваших рук подонки,
Погибли и  девчонки
Мы потому восстали,
Чтоб семьи мирно спали.
Поднялись наши деды,
Как дух святой победы.
И танкам той войны,
Не сняться больше сны.
Воскресли с постаментов,
Громить всех элементов.
За каждого ребенка,
Там где сейчас воронка.
Заплатите вы твари,
Что душу продавали.
Вы кровью захлебнетесь,
В аду теперь проснетесь.
Пусть если даже мы умрем,
Под этим танковым огнем.
Мы будем мертвыми вставать,
Чтоб Вас фашистов убивать.
Героям Славянграда,
Есть лишь одна награда.
Чтоб дети мирно спали,
И папу с мамой обнимали!