Загадка

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
         НЕ  ЗДОРОВАЮСЬ НИ  С КЕМ-
         ИЗ КОРЫТА -ЗАВТРАК ЕМ,
         И ОБЕД,И УЖИН...
         СТОЛ-СОВСЕМ НЕ НУЖЕН!!
         ТАК  УЖЕ  ПРИВЫКЛА Я,
         А ЗОВУТ МЕНЯ....