Шаг в неизвестность сделать очень просто

Ольга Сенькова
       Он...
В окно пустое не смотри,
Глаза любимой не ищи,
Ведь отражение окна
К утру сотрётся навсегда.
Ты посмотри в мои глаза,
Ответ найдёшь, что и она
Поймёт, что там она,
Но не одна.

   Она...
Шаг  в  неизвестность  сделать  очень  просто,
Лишь  стоит  мне  черту  перешагнуть.
И,  как  известно,  плод  запретный  сладок.
Но  как  потом  пройти  обратный  путь?
Та  неизвестность  так  меня  пугает,
Что  сердце  в  ком  сжимается  в  груди.
Шаг  в  неизвестность  сделать  очень  просто.
Но  как  решится  мне  тот  путь  пройти?
Я  не  прриемлю  слов
Слова,  это  пустое.
Привыкла  я  себе  лишь  доверять.
Слова  без  дел,  совсем  не  совместимы.
Слова  надо  делами  подтверждать.
Я  много  в  жизни  сделала  ошибок.
И  лишь  боюсь  ещё  одну  свершить.
Шаг  в  неизвестность,  это  очень  просто.
Но  как,  скажи,  потом  отрезок  тот  прожить?
Что  ждёт  в  той  пустоте  меня ?,  не  знаю.
Я  лишь  себе  привыкла  доверять.
Быть  может , мне  тот  путь  необходим?
Наверное , мне  надо 
Хотя  бы, научиться  доверять  другим.
   Он...
Остался час пути,
А я устал , прости.
Идти во тьме пути
Но не к тебе,
А от тебя.
Прости, но я не смог
Найти других дорог.
Они размокли от дождя.
Целуешь ты меня,
Но я не чувствую тепла.
Любовь ведущую для нас
И слёзы твоих глаз,
Давай разделим на двоих!
   Она...
Так не хочу я в темноте остаться.
Идти куда?,шагнув вдруг в  темноту.
Идти на ощупь и не ошибиться.Надо
найти дорогу правильную ту.
Увидев лишь всего полоску света
Идти с надеждою на этот свет.
Наверное всегда нужна надежда.
А в темноте без веры
И света нет,
Да и надежды нет.
   Он...
Порою страх нас делает слабее.
Слабее в чувствах, мыслях и делах.
Но ты поверь, что страх кончается.
Поверь  мне.
Лишь остаётся одиночество, тоска.