При встрече улыбаешься ехидно...

Лариса Шахбазян Лапшова
При встрече улыбаешься ехидно -
Смогла украсть любимого, но мне
Не просто больно, а скорей обидно,
И за детей обиднее вдвойне!

Тебе плевать, что их страдают души:
Я заменить им не смогу отца...
Прощать подруг, что ваши семьи рушат,
Не легче, чем папашу-подлеца!