Григорий Бородулин Отрываемся от земли

Ковальчук Ан
Отрываемся от земли
Самолетами и ракетами,
И заботами однодневными,
и сумятицею пустой

Отречется от нас вдруг земля
Что без ласки зимами и летами,
Будем звездам навряд ли потребными,
не возьмут нас к себе на постой.





Адрываемся ад зямлі
Самалётамі і ракетамі,
Клопатамі аднадзённымі
I сумятнёй пустой.

Раптам зрачэцца зямля,
Што бяз ласкі
Зімуе і летуе?
Зоры
Наўрад ці возьмуць
Нас да сябе на пастой...

Источник: http://rv-blr.com/vershu/view/37673