Ищу благоволения...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
         Галатам 1:10

Галатам  говорил  апостол  Павел,
К  миру  призывая  и  к  любви,
В  сердцах  надежду,  веру  укрепляя,
Его  слова  ценны  и  в  наши  дни.

     .....................

-Не  у  людей  ищу  благоволения.
Не  людям  угождать  стараюсь  я.
Всевышнему  служить  -  моё  стремление,
Благую  весть  нести  во  все  края.

Спасенья  весть  нести  ко  всем  народам,
Ко  всем  горам,  морям  и  островам,
Желаю  -  Богу  Вышнему  в  угоду.
Все  силы  на  служение  отдам.

Пожертвовав  Своей  святою  кровью,
Христос  оставил  нам  Завет  любви:
Не  расставаться  с  верой  и  любовью,
Дух  истины  нести  на  край  земли.

В  долготерпеньи  к  благости  стремиться.
Пусть  вера  побуждает  вновь  и  вновь,
Смиренно  Божьей  истине  учиться,
Чтоб  никогда  не  кончилась  любовь! -