с четырёх до семи

Денис Дубиненко
4 - мой первый порно журнал
конца девяностых,
бритые киски, дикий оскал,
длинные рыжие волосы,
5 - прима с фильтром по пять
в газетных ларьках и киосках,
чуть позже это спалила мать
и устраивала допросы,
6 - папа где-то в Чечне,
футбол и первые чувства
я помню, что мне снилось во сне
и помню, что было грустно,
7 - "Чистилище", ночью, взахлёб,
с перемотками на насилие,
порно кассеты, первый полет
над полями великой России