Город мокнет под дождем

Людмила Румынина
Город мокнет под дождем
Солнце спряталось за тучи,
Двое под одним зонтом,
Их связал счастливый случай.

Значит дождик, не беда,
Пусть все улицы умоет,
Тротуары заблестят,
Перестанет плакать город.

Улыбаясь мило всем,
Солнце выглянет лукаво,
Озарит лучистый блеск,
Город радуется с нами.