На убыль- последние снеги..

Дьяченко Елена Валерьевна
Идут белые снеги....".Евгений Евтушенко.
....                Л.В.А.
На убыль-последние снеги,
и липкая ,зимняя грусть...
Я Вас не забыла навеки,
я просто ночами не снюсь.
Ведь Вы не хотите в мой город
однажды приехать уже,
пока он-в хрустальном уборе,
пока ещё-грусть на душе.
Вам -в мире своём-поуютней,
поближе чуть-чуть до весны...
А мне бы-всего на минутку-
вернуться в счастливые сны,-
туда,где капели -до срока,
туда,где от солнца-слепит,
туда,где не так одиноко,
и сердце ничуть не болит!
Где в гостепримной квартире,
живут благодать и покой...
И где Вы-владеющий миром-,
как прежде,-владеете мной.