1122. Страданье, боль и плачь, но в Счастье...

Бельцкий Слава
Лишь два пути, один лишь выбор,
два направленья, и конец
тому, кто выбрал жизнь без Бога,
Начало - кто познал Любовь.

Лишь два пути: один - широкий,
на нём возможно будет всё:
лесть и обман, "счастье" и "радость",
но ждёт широкий путь конец.

Страданья, боль и плачь, но в Счастье
всем открывают Небеса -
путь узкий изберёт, кто жаждет
начать здесь Жизнь, и без конца.

Бог есть Любовь, и пусть твой выбор
начнется здесь, чтоб Вечным стать!


                Аминь.