По мотивам прочитанного...

Элгори
Одиннадцать минут... сказал Коэльо,
а мне всегда не хватало времени,
сутками мог я смотреть в глаза,
забывая, что ты не моя жена.

Мосты округа Медисон...
не наши.  Увёл тебя он,
счастья не дал, любовь убил,
сделал всё, чтобы я тебя не забыл.

Легенды осени... теперь они наши,
в туманной проседи звёзды краше,
водим в школу одну своих внуков,
в надежде, что нам достались их муки.


Названия известных романов в начале катренов