всё разлетится пылью

Луиза Ахмедова
всё разлетится пылью,
всё решено судьбой.
Я потеряла крылья
в блаженном полёте с тобой.
Всё разлетится пылью,
всё уберет вода,
только огромные крылья
мне не вернут никогда.
всё разлетится пылью,
все это смоют дожди,
отдай мне мои крылья,
только назад не жди.
все разлетится пылью,
все унесут ловины-
я потеряла крылья,
их своровал мужчина.
всё разлетится пылью,
всё поглотит тишина-
мне бы мои крылья-
мне высота не страшна.
всё разлетится пылью,
всё сокрушат цунами,
только мои крылья-
всё,что осталось меж нами...