Хочу

Veraraz
Хочу в Японию во время цветения сакуры…
Хочу на Мальдивы в синеву водно-небесную…
Хочу имбирь и обязательно корочку лимонную
В чай зеленый с капелькой меда сладкого…
Хочу одеяло поверх обнаженного тела,
Прижатого к такому же голому…
Хочу обещаний… И верить… Обязательно верить
В твою несмышленую голову…
***