Ты -на фоне пейзажа -пророчеством

Дьяченко Елена Валерьевна
" Я в сражении с памятью выстоял,
взяв в награду пейзаж для судьбы.."
А.Шамонин.
...
Ты- на фоне пейзажа-пророчеством-,
так,что даже деревья скорбят,
от того,что мне быть в одиночестве,
потому что нельзя без тебя.
И с тобой...
А другие-неузнаны,
ни по голосу,ни по душе..
И беру снова память в союзники,
и светлеет на сердце уже.
От того,что закончились замяти,
и что солнце играет в листве....
И бегу я,ведомая памятью,
вновь к тебе по июньской траве.
Елена Дьяченко.