***

Валерия Рябкова
Мы кажется стали взрослыми,
Любовь заменили желанием.
Детские грезы сбросили,
Стираем воспоминания.

Я помню тебя в апреле,
Июне, июле и августе.
С тобою любое мгновение,
Но не увидимся в старости.

Встретишь кого-то более,
Будешь сильнее любим.
Иду против собственной воли,
Держать не по силам моим.

Вошел слишком рано в душу,
Она чересчур молода.
Время все подытожило,
Вместе нам быть не судьба.