Сравним?

Натесвам
Куда бы ей вылить яд?
То-то, бедняжка, мечется,
бывает так, говорят,
однажды в течение месяца.
То за футбол куснёт,
то за ведро помойное...
Вообщем, держись, мужьё
истукана благопристойнее!
Им бы наш токсикоз
семени не изъятого,
то-то бы было гроз
по утрам, в половине пятого!