Настроение

Сергей Бабинин
Как много есть людей циничных,
Подчас и грубых уж совсем
И очень много безразличных,
От сюда много и проблем.

И если встал без настроенья,
То подави свой негатив,
Ведь всё имеет отраженье,
Всё, что ты делал, говорил.

Смотри на мир всегда с любовью
И пусть наглец тебе хамит,
Скажи: «Дай бог тебе здоровья»,
Пусть злость его испепелит.

Повергнет так, в недоуменье,
В ответ, агрессии он ждал,
Себе, не портив настроенья,
Ему здоровья пожелал.

Тот человек, что зол, он болен,
Прошу всех поступайте мудро
И даже если не доволен,
Скажи с улыбкой: «С добрым утром»!