Цените жизнь

Антонина Рыбалкина 2
Как трудно жить, прикованной к постели,
Не видеть за окном прекрасный мир.
А по утрам лишь слышать звон капели
И чувствовать весну-цветёт жасмин!

Как больно  сознавать, что ты болеешь,
Не можешь пробежаться по траве...
И об одном, ты горько сожалеешь,
Что так сложилось всё в твоей судьбе.

Нам  часто говорят, мол, жизнь любите-               
Её не распыляйте в мелочах,
И, что природой  вам дано, храните,
Не утопите в сказочных мечтах...
               
Пусть будет жизнь прожита не напрасно.
Всё на Земле, как Божий дар, прими.            
Жить на Земле-ведь это так прекрасно!             
Ты цену жизни разумом пойми.