Не рассказать до сих пор...

Наталья Мартишина
Не рассказать до сих пор –
Сколько в нём дырок рутинных.
Надо пройтись желатином –
Краскам оформить узор.

И в бесконечности форм
Скоро родится картина:
Втёрт желатин мастихином, -
Холст засиял серебром!

Втёрт, и просушен, и втёрт,
Снова просушен два раза.
Вот и акрил лёг, как база,
Холст вновь просушен, - и вот –
Светел, и сух, и не марок!
Живопись – это подарок!