моя гортензия

Анисимова Галина Сергеевна
Шарами белоснежными,
  воздушными и свежими
   цветёт моя гортензия
     на даче много лет.

 Пышна, сочна гортензия,
  как в дивной Индонезии
   иль жаркой Полинезии,
     встречая свой рассвет!

 Любовные рецензии
  я шлю своей гортензии
   зимой на мониторе               
    храня её портрет...

 По-летнему приветливо,
   по-королевски вежливо
    она цветами нежными
     внимает мне в ответ...         
 
               
                фото июль 2014 года