Есть

Русаллочка
На Произведение Ручного
"Мой ад больше не принимает"
http://proza.ru/2014/05/01/540
с любовью:


Что Ад такое?
- всего лишь перспектива...
тогда -
когда Земля - Пустыня...
и волком воет в ней поныне
Душа,
пробитая копьём предательства и лжи...
Свежи рубцы, сочатся раны...
и было б очень даже странно забыть...
хотя...
Простить - возможно...
и Ад на Рай сменить не сложно -
когда б заботливые руки ласкали
и стирали муки из памяти
своей любовью
и врачевали...
Кровью открытых ран омыто сердце...
Ему так хочется согреться на пламени Любви...
Возьми мою ладонь
тихонько тронь души завесы,
чтоб разбежались бесы пороков всех мастей...
Ты их сильней!
Ведь Свет внутри Тебя
не зря
котёнком спал все эти годы -
теперь он требует свободы!..
Он вырос, превратился в льва
как Другу говорю, любя:
Догнать пытался Ты по кругу  ...себя...
ведь Солнце - Ты.
Люби! Бог есть Любовь!
Люби! Пусть руки в кровь!.. (с)
Люби!
Ведь сердце живо - пока любимы
мы.
Люби!  ...превозмогая боль...
Душа моя всегда с Тобой
а Ты свети -
так не хватает Света свету -
Ты знаешь это...
поверив вновь:
Бог есть Любовь.
Люби