Была у меня...

Мидора
Опять по траве и кочкам
Ползу партизанкой строк.
Была у меня дочка –
Девочка-огонек.

Теряла мои колечки,
Искала, где спит гроза.
Была у меня свечка –
Девочка-егоза.

Остались мозаик части
И кличка рыжего пса.
Была у меня Настя –
Девочка-небеса.

Бегут по песку шажочки –
Чья жизнь и куда ушла?
Была у меня дочка –
Помню, она была…