Ты просишь...

Лариса Графская
  Ты просишь посвятить тебе стихотворение,
  Но не рождается в душе моей строка...
  Ведь в нелюбви не расцветает озарение,
  И не ведет в твой дом моя тропа.

  Оставь, я не хочу лукавить,
  И огорчать тебя не вправе я!
  Мне слишком хорошо известна тайна,
  Когда цветы сплетаются в слова.

  Забудь - я для тебя лишь наваждение,
  Возможно встретишь женщину свою.
  А время утекает безвозвратно,
  И так стоим почти уж на краю...