Я сильная, я справлюсь

Аня Резницкая
Я сильная, я справлюсь
Все будет так, как надо.
Я очень-очень стараюсь...
Как жаль, что ты не рядом.

Я еще буду счастливой,
Я верю, я точно знаю.
Когда-то я буду любимой,
Сбудется то, о чем мечтаю.

Все могло бы быть сейчас,
Несчастья очень прост секрет,
Причина эта таится в нас:
Я тебя люблю, а ты меня нет.
                13.11.13