Гласные в окончании

Бабка Ёшка
На Москву миллиарДеРЫ
Шлют "наследников БанДэРЫ".

"Нэзалежной" команДиРЫ
БТРом ищут ДыРЫ...

Сквозь граничные борДюРЫ
Нагло влезли две "банДуРЫ"...

Танк сломался без воДяРЫ,
Нанести не смог уДаРЫ.

Аж вспотели помиДоРЫ...
Убежали "каскаДёРЫ".
- - -

В пятницу, 13 июня, бронетранспортеры украинской армии пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области.

Сначала на территорию РФ въехал один БТР, который затем заглох и остановился. Его обнаружили российские пограничники, однако взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы.
 
Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.