В. Г. Куленко

Леонид Юдников
Очередную посвящу нетленку
Владимиру Георгичу Куленко.
В ней распишу всю жизнь его построчно,
Примерную, святую, непорочную.
И в день рожденья на его банкете
Я с чувством прочитаю строки эти.
А надо ли про то читать, дружище?-
Не лучше ли вручить в конверте тыщу.
И заморочек меньше, и полезней,
И к графоманству никаких претензий.
А то, что ты и жизнь твоя прекрасны,
И без стихов друзьям сегодня ясно.

Я с Днём Рожденья друга поздравляю!
И от стихов заздравных избавляю.