Третье письмо Джону Доу

Лина Сальникова
Джонни, здесь так много красивых женщин!
Все мои письма сводятся к "приезжай".
Я бы хотел замечать их как можно меньше,
но встретил одну, что зарежет и без ножа.
Мы поднялись к ней в номер - роскошный номер!
Знаешь, какой из окна открывался вид?!
Какой открывался т а м...Я впервые обмер,
впервые подумал о силе простой любви.
Джонни, такая грудь мне лишь снилась дважды,
и дважды ее я как дерзкий юнец хотел.
И вот мы вдвоем в отеле многоэтажном,
и вот она тянет меня на свою постель.
Сейчас я пишу тебе так, словно пишет мертвый.
От счастья. Я помню запах ее волос,
и кожу, и стоны и вдохи, и я, упертый,
держал ее так будто вовсе оборвалось
дыхание, сердце... О, господи, Джонни, есть же
такие еще, с кем не страшно и умереть!
И я признавался в любви и в печали - ей же,
и клялся жениться, поверишь ли - вот те крест!

А после она уходила, шальная лама,
которую ранил внезапно огромный зверь.
И, знаешь ли, то, что она так легко дала мне,
меня не заставило вовремя отрезветь.

Короче, опять я вляпался как мальчишка!
Люблю - не могу, приезжай сюда, друг мой Доу.
Поскольку я в одиночку отчаян слишком,
и разум дается с большим и большим трудом.

В общем, такие женщины... Много женщин.
Чтобы сойти с ума нужен только раз.
Да, я такой же придурок, но ты - не меньше.
Так что спеши.
Я встречаю, твой верный Рас.

ответ на письмо: http://www.stihi.ru/2014/06/14/4612
3.02.14