Время пришло

Надежда Урбанская
Ну, здравствуй, Время! Вижу, что пришло…
Но всё равно, так хочется поспорить,
И прежние амбиции пришпорить,
И в день ворваться с шашкой наголО,

Узлы судьбы легко перерубить,
Доделать всё, что раньше не успела,
Исправить все ошибки между делом
И ничего при этом не забыть.

Но только ты со мной не вступишь в спор,
Я этому сегодня даже рада:
Я чувствую, что ты со мною рядом,
А ты уйдёшь – и это приговор.

                Июнь, 2014г.