Нет, Землю у нас никогда не отнимут

Надежда Никищенкова
Исчезли бесследно сады чуда света.
Когда и зачем? Не найдём мы ответа.
Ушла в никуда красота тех садов,
Наверно, разгневан на мир снова Бог.

Ничей взор не встретят сады Семирамиды.
Так бог наказал всех людей от обиды
За алчность, враждебность, злых мыслей полёт.
Песчаная буря в Ираке поёт:

"Не встретит страна и пустыню в цвету:
Пески погрузили её в темноту".
Спасти Междуречье, где Тигр и Ефрат
Древнейшие камни водой напоят

Старается с горечью Божия Рать,
Не хочет наш Бог вновь заблудших карать.
Возможно, одуматься сможет Сенат,
Пока злые бури со свистом летят.

Сгорают кварталы от взрывов во тьме.
Ведя к катастрофе Багдад, но Земле
Возможность дадут ещё раз устоять:
Злой воле не даст Бог вершить и карать.

Ему лишь известен сегодня исход.
Любовью наш Бог нашу землю спасёт.
Поднимутся стройной преградой святыни!
Нет! Землю у нас дерзкий Буш не отнимет!!!

26.03.2003