Старая песня о Главном-2

Андрей Кошмаров
Главное, ребята,
Глоткой не стареть,
Водку, что придумали,
До конца допеть!
Пусть потом рыгаешь
И валяешься в канаве –
Главное, все пофиг,
Жизнь или Смерть!
А ты, улетающий вдаль НЛО,
К Черту подальше лети,
Все равно вам, уродам,
Понять не дано
Россию, мать вашу крести!

Мчатся наши глюки
Выше облаков,
Активисты-су-у-ки
С мордами волков;
В дальний путь послала нас
Великая Держава,
С каждым днем все больше
Делаем гробов!
А ты, улетающий вдаль НЛО,
Грохнись скорей на пути,
Во Вселенной во всёй
Ни Добро и ни Зло
Не пишут, мать вашу крести…