Лес придаст нам силы

Сергей Аверьянов
Лес придаст нам силы.
Разберётся, что зачем,
Куда бы жизнь не била,
Лес придаст нам силы,
Без правил и систем.

Разворачивает тонко,
Душу прямо до небес,
Быстро, мило и негромко,
Придаёт нам силы лес!

Свежим ветром, буйным цветом,
Тоска здесь теряет вес,
Зимой и летом,
Придаёт нам силы лес.

Стоит он вековой громадой,
Убежище зверям, птицам, людям, гадам,
Даже если в мысли лезет мелкий бес,
Придаёт нам силы лес!

Скукой тихо ты грустишь,
Недовольной миною молчишь,
Если даже есть проблемы, может день ушёл под срез,
Без правил и системы, силы придаёт нам лес.

4 - 14 июня 2014 года