Краской ярко-жёлтой я рисую солнышко

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
   Краской  ярко -жёлтой я  рисую солнышко,
   голубой  зелёной- небо  и  траву...
   Проплывает  пО небу  облачко весёлое,
   я рисую добрый дом,
   дом,где я живу.
   Кольца-завитушки-
   это дым над крышею..
   Юркая ворона села на забор..
   Шелестенье листьев,
   лёгкое,чуть  слышное-
   то берёзки с  ветром 
    тихий   разговор....
   И не стану прятать
  я рисунки эти..
  Только б чёрных красок не было
           на  свете.