Пасмурное небо

Искандер Мустафин 2
Пасмурное небо
Одинокий взор
И судьба зависла
Грешен словно вор
Что украл всю правду
Чтоб понять в тиши
Что напрасно может
Ты назло спешил

     ПРИПЕВ:
Уровень до края
Злоба через край
Я не выбираю
Ты не выбирай
Просто мы забили
Да на все вокруг
Потому быть может
Серо так все друг


Линии и строчки
Истина горька
Сердце одиночки
И дрожит рука
Нажимая точки
Те в которых мрак
Ждал своей отсрочки
Ждал но все никак

     ПРИПЕВ:


Я болею этим
Может быть давно
Где то на рассвете
Выпил все вино
Разорвал то небо
Серое в куски
Чтоб совсем не сдохнуть
От святой тоски

     ПРИПЕВ: